Benfica derrotó a la Juventus por las semifinales de la Europa League

Los lusos se impusieron 2-1 en Lisboa.

Llave abierta para el partido de vuelta en Turín. Benfica derrotó a la Juventus, pero el gol anotado por Carlos Tévez le da muchas chances a la 'Vieja Señora' para afrontar el segundo partido y buscar la final de la Europa League.

Los lusos golpearon primero con un tanto de cabeza de Garay, tan solo a los 3 minutos. El primer tiempo se fue así, con una 'Juve' que no reaccionaba y un Benfica que controló bien el partido.

Sin embargo, en la segunda mitad, los italianos tomaron la manija del encuentro y el tanto del empate, si bien tardó, llegó. A los 71 minutos, Carlos Tévez marcó un golazo, luego de 'encganchar' a dos en el área. 1 a 1.

Pero la igualdad duró poco. Rodrigo Lima, a los 83' se encontró un balón en el área rival y sacó un tremendo 'bombazo' que hizo inútil la estirada de Buffon. 2 a 1. El resultado no se movió más.