¿Quién es la figura de la sección en la Copa América?: estas son las respuestas a nuestra pregunta #ANCentral

Copa América Chile 2015: Perú superó a Paraguay y se ubicó tercero

Con goles de André Carrillo y Paolo Guerrero, la selección peruana derrotó 2-0 a Paraguay y se quedó con el Tercer Lugar de la Copa América Chile 2015.

Este resultado le permitió a la 'Bicolor' revalidar la medalla de bronce que consiguió en la Copa América Argentina 2011.

[LEE: Copa América 2015: así recibió Perú la medalla de bronce]

El delantero Paolo Guerrero sumó cuatro tres goles y pelea el título de goleador del torneo junto al chileno Eduardo Vargas.

El primer gol del partido lo anotó André Carrillo al minuto 47, al coger el rechazo de un defensa paraguayo y vencer el arco de Justo Villar. Al minuto 88, Paolo Guerrero puso el segundo gol y selló el triunfo incaico.

En este contexto realizamos la pregunta y aquí las respuestas de nuestros usuarios: