El ceviche celebra hoy su Día Nacional conquistando paladares en todo el mundo
¿Y tú cómo celebras el Día Nacional del Ceviche?
Por: AmericaNoticias
Pescado, cebolla y jugo de limón,ají y sal. Son los elementos básicos para elaborar el ceviche. No obstante, su versatilidad permite agregarle diferentes elementos que lo hacen único, dependiendo del chef y de la región en la que se prepara.
Al ser reconocido como “Patrimonio Cultural de la Nación”, el Gobierno decidió otorgarle un día especial, y desde el año 2004, cada 28 de junio los peruanos celebran el Día Nacional del Ceviche. Pero no somos los únicos, su sabor ha conquistado paladares en todo el mundo.
¿Y tú cómo lo celebras?
Hoy dia del cebiche uyy! incluido peña criolla a soltar los gallos caracho!
— Cesar A. Lopez (@Cesarlotu) June 28, 2013
A comeeer cevichito!! Celebremos el dia del ceviche/cebiche/seviche/sebiche!! Salud :)
— Jair Montesinos (@JAIRSITO23) June 28, 2013
jennyobandoperu</a> Si se puede comer ceviche en cualquier época del año.</p>
— evelyn alarcon (
evelyncosmo) June 28, 2013
desayunar ceviche porque YOLO.
— alejandra contreras (@arlnt) June 28, 2013
In need of ceviche rn. Someone down to take a wittle girl craving Peruvian outtt to don Alex thoooough ;)
— Mo-a â (@moriahgrace1234) June 28, 2013
Feliz Día Nacional del Ceviche!!! Uno de los platos más ricos de nuestro Perú :-)
— Romina Barrena (@minitalive) June 28, 2013
Hoy su cebiche obligado. Y con harto ají para que se te vaya el frio.
— Edwin Azañedo G. (@edwinxs) June 28, 2013
Nunca es mal momento para comerse un ceviche. Hoy tocó de desayuno :D pic.twitter.com/pF6hgvn2BY
— Juliane Angeles (@JulianeAngeles) June 28, 2013
Ceviche de desayuno. Epifanías like that.
— Pancho Hermoza (@maladjusted25) June 28, 2013
Acompaña tu ceviche con tostadas, aguacate y salsa la viuda! #recipe #cooking #casa #food
— Martha Idalia (@tipsamasdecasa) June 28, 2013