Selección peruana: el verdadero pisco sour se prepara así

Nuestro coctel nacional es el perfecto trago para acompañar al equipo de todos en el decisivo encuentro ante Nueva Zelanda  

Diversos bares y hoteles se suman a estas festividades / Foto: archivo Andina

Diversos bares y hoteles se suman a estas festividades / Foto: archivo Andina

La selección peruana jugará este viernes el primer partido de repechaje ante su similar de Nueva Zelanda, para obtener un cupo para el Mundial Rusia 2018. Y para acompañar la transmisión de este decisivo encuentro, que lo verás por América Televisión, no puede faltar nuestro coctel nacional.  

LEE MÁS | Selección peruana: conoce a la simpática neozelandesa que apoya a nuestro equipo

Estamos haciendo mención al pisco sour. Un coctel a base de nuestro trago de bandera y diversos ingredientes como huevo, limón y otros que son los perfectos para acompañar el partido de nuestra selección peruana. Aquí te damos algunos tips para prepararlo.

RECETA

Pedro Herrera de El Bolivariano cuenta con 15 años de experiencia como barman. Nos dio su receta para preparar un exquisito pisco sour y nos recomendó emplear una coctelera, en vez de una licuadora para elaborar nuestro coctel nacional.

- 3 onzas de pisco quebranta 

- 1 onza de limón

- 1 onza de jarabe de goma

- 5 cubos de hielo

- 1 clara de huevo

- Amargo de angostura y canela al gusto

 

LEE MÁS | Abuela youtuber del Perú opina esto sobre el caso Paolo Guerrero 

 

 

ETIQUETAS: