Placenta: beneficios del consumo para la madre después del parto

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Conoce todo acerca de la placentofagia.

Beneficios del consumo de placenta

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Beneficios del consumo de placenta

El consumo de placenta de la mujer tras el parto se ha convertido en una frecuente acción en varios famosas del medio artístico, pero, ¿qué las ha llevado a tomar esta decisión? ¿Cuáles son los beneficios al hacerlo?

[¿Puedo tener un parto natural después de una cesárea?]

La placentofagia es la reingestión de la placenta, que es el tejido que recubre al bebé durante el embarazo y le transmite los nutrientes para su desarrollo; este puede tener efectos de estéticos y de salud para las madres.

 

[¿Si no tengo hijos, podría tener cáncer de mama?]

Romy Schroht, especialista en encapsulación de placenta y pionera del método en el Perú, recomienda tomar la placenta fresca durante los cinco primeros días por tener más carga hormonal.

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Conoce cómo es el proceso de la encapsulación y cuáles son los resultados.

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