En Vivo

Nicole Faverón y Sebastián Lizarzaburu conocieron los alimentos saludables del Perú

	fb2e3c05b8abbe36fd0d36213e4ea15d

fb2e3c05b8abbe36fd0d36213e4ea15d

Los guerreros participaron en la secuencia de "Dime cuánto sabes" de Doctor TV.

En Ayacucho: Tenemos la tuna, es una fruta que alivia el estreñimiento: ayuda a formar un buen bolo fecal y a evitar el cáncer de colon.

En Junín tenemos el café, conocido por su gran poder analgésico.

En Ica, existe la granada, un fruto con gran cantidad de antioxidantes: Protegen a las células de todo daño de oxidación, se asocia con la prevención del cáncer, complicaciones cardiovasculares y más.

En Puno, tenemos el alimento más completo del mundo: Quinua, es una fuente de proteínas, grasas buenas, fibra, magnesio, calcio, zinc y mucho más. Puede prevenir el estreñimiento, hemorroides, diabetes, hipertensión, infartos, anemia, etc.

En Tacna, tenemos las aceitunas, cambian el colesterol malo por colesterol bueno y reduce el riesgo de infartos.

[VIDEO: Descubre los maravillosos beneficios de las aceitunas]

Notas relacionadas