Sub 20: Daniel Prieto se reivindicó tras su blooper con espectacular atajada

El portero atajó un gram remate de tiro libre a falta de 3 minutos para el final.

El fútbol da revanchas y más temprano que tarde, esta llegó para el portero peruano Daniel Prieto, quien logró reivindicarse del blooper ante Argentina con una genial atajada frente a Bolivia a muy poco del final.

[LEE: Selección peruana Sub 20: portero Daniel Prieto pidió disculpas al país]

Minuto 90 del partido y el cuadro boliviano tuvo su última chance en un tiro libre de Erwin Saavedra muy cerca del área y que hizo temblar a más de un hincha de la blanquirroja.

El disparo superó la barrera y cuando caía al arco nacional, apareció Prieto con una sensacional estirada para mandar el balón al tiro de esquina a dos manos, y dejar el marcador favorable a Perú, que finalmente se impuso por 1 a 0.