Argentina venció 2-1 a Colombia con gol agónico al minuto 91

Lautaro Martínez fue el autor del gol de la victoria

La Albiceleste sumó su primer partido ganado en el Hexagonal

Argentina derrotó 2-1 a Colombia este lunes en Quito, en la segunda jornada del hexagonal final del campeonato Sudamericano de fútbol Sub 20 de Ecuador 2017, con lo que la albiceleste alzó vuelo en el torneo.

Argentina sorprendió al anotar el 1-0 parcial a los 17 segundos del juego por intermedio del delantero Marcelo Torres, registrándose el gol más tempranero en lo que va del certamen, que otorga cuatro cupos para el Mundial Sub 20 de Corea del Sur 2017.

Apenas se dio el pitazo inicial en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito, hubo un mal rechazo cafetero y el argentino Santiago Ascacíbar recuperó el balón para servir a Torres, quien lo tomó cerca de la media luna y anidó con un derechazo cruzado.

El colombiano Juan Hernández impuso el 1-1 a los 56 minutos, cuando la zaga argentina erró en el despeje del peligro generado desde un tiro libre. El ariete saltó para cabecear y abatir al arquero Facundo Cambeses, quien quedó desubicado por la rápida acción.

El desesperado triunfo de Argentina apareció al minuto 90, a través de Lautaro Martínez con un cañonazo a bocajarro.