Selección

VAR: Gareca opinó sobre goles anulados a la selección peruana ante Venezuela

Ricardo Gareca habló sobre el VAR en conferencia de prensa. | Fotos: AFP/Video: América TV

Dos goles de Perú fueron anulados a través del VAR

El entrenador de la selección peruana, Ricardo Gareca, desestimó quejarse por el uso del VAR, que anuló dos goles al equipo nacional, pero advirtió que sus hombres merecieron ganar ante Venezuela por el Grupo A de la Copa América.

Con el empate 0-0 con el que se saldó el encuentro, Perú y Venezuela escoltan a Brasil que lidera la serie tras golear a Bolivia por 3-0.

MIRA: Ricardo Gareca explicó por qué prefirió a Andy Polo sobre André Carrillo

El sistema de videoarbitraje "es lo que está reglamentado, nos tenemos que adaptar (…) hubo posiciones adelantadas muy en lo justo, nada que decir, en la medida que contribuya para mejorar" el fútbol, dijo Gareca en rueda de prensa posterior al encuentro en el estadio Arena do Gremio, en Porto Alegre.

Con ayuda del VAR, el arbitro colombiano Wilmar Roldán  anuló un gol de Christofer Gonzales en el primer tiempo y otro de Jefferson Farfán en la segunda mitad. AFP