Selección

Selección peruana sub 20 cayó 2-1 contra Paraguay en final con bronca

El equipo de Nogara ganaba 1-0 con gol de Ugarriza

La selección peruana Sub 20 cayó 2-1 ante su similar de Paraguay en su debut en la Copa de los Andes que se desarrolla en Arequipa.

El equipo dirigido por Fernando Nogara ganaba el encuentro a través de un cabezazo de Adrián Ugarriza a los 50 minutos. Sin embargo, Paraguay reaccionó con dos pelotas paradas para remontar el marcador.

Sebastián, con un cabezazo, y Rody Ferreira, de tiro libre, anotaron los goles para el triunfo guaraní en un partido que tuvo un hecho vergonzoso en los minutos finales.

La desesperación le ganó a los seleccionados peruanos. José Cotrina pateó por atrás a un atacante paraguayo y se armó una gran bronca al centro del campo, con el árbitro Michael Espinoza al medio de todo.

El partido continuó unos minutos más y finalmente la 'Albirroja' se llevó el triunfo.