Selección

Selección peruana Sub-20 cayó 1-0 ante Ecuador en amistoso jugado en Guayaquil

El partido sirvió como preparación para el Sudamericano Sub-20 de Chile

La selección Sub-20 de Ecuador se impuso hoy por 1-0 a la de Perú en Guayaquil en partido de preparación para el Campeonato Sudamericano que se disputará el próximo año en Chile.

Bastó el gol del defensa Marlon Medranda al minuto 13 en el estadio Monumental Isidro Romero para que el equipo dirigido por el argentino Jorge Célico se hiciera con el triunfo.

El equipo que dirige el argentino nacionalizado peruano Daniel Ahmed perdió por expulsión a Fernando Pacheco y Júnior Huerto, a cinco minutos del final, por el árbitro ecuatoriano Marlon Vera.

Perú dio visos de una gran presentación en el arranque del partido, pero Ecuador reaccionó y con la ventaja manejó mejor las acciones y pudo aumentar, pero el sistema defensivo respondió.

Perú y Ecuador volverán a enfrentarse el próximo viernes en el estadio Alejandro Ponce Noboa, situado en el sur de la ciudad portuaria de Guayaquil. EFE