Selección

Selección celebró triunfo ante Paraguay con esta foto en el camerino

La 'Bicolor' ganó 1-0 a Paraguay en Trujillo

La selección peruana venció 1-0 a Paraguay en un amistoso disputado en la ciudad de Trujillo, y celebró con tomándose una foto en el camerino del estadio Mansiche, la cual refleja la alegría y unión entre los jugadores.

[Manzaneda resaltó la confianza que le brindó Gareca en su debut con la Selección]

Paolo Guerrero anotó el gol del triunfo con un disparo de tiro libre a los 75 minutos. El capitán hizo levantar a los aficionados trujillanos de sus asientos por tremendo golazo.

"¡Gracias a toda la gente de Trujillo por su cariño, este triunfo es para ustedes!", escribió Edison Flores en sus redes sociales.

En este amistoso hicieron su debut en la selección mayor José Manzaneda y Alexander Succar. Alexi Gómez también tuvo minutos, pero él ya había jugado en el combinado patrio en la época de Sergio Markarían.