Selección

Perú vs Colombia: Brayan Vera marcó el 3-0 con magistral gol de tiro libre

Brayan Vera, el autor del gol, milita en el Lecce de Italia. | Video: Movistar Deportes

Brayan Vera venció la valla de Ángel Zamudio a los 73' del Perú vs Colombia

Golazo de tiro libre en el Miguel Grau del Callao. El tanto que selló la goleada (3-0) de Colombia sobre Peru, en amistoso de preparación con miras al Preolímpico Tokio 2020, llegó a través de un genial remate de Brayan Vera.

El lateral izquierdo de 20 años, que milita en el Lecce de la Serie A de Italia, dejó sin reacción al arquero Ángel Zamudio (Unión Comercio) con el brillante disparo sobre los 28 minutos del segundo tiempo en el recinto deportivo del primer puerto.

Los dos primeros goles de la selección colombiana, que es dirigida por Arturo Reyes Montero, fueron anotados por Luis Sandoval, con remate de cabeza a los 24', y por Juan Pablo Ramírez tres minutos más tarde.

Cabe señalar que la selección peruana liderada por Nolberto Solano saltó al campo del Callao con Ángel Zamudio; Carlos Cabello, Brayan Velarde, Gianfranco Chávez, Dylan Caro; Jesús Pretell, Jordan Guivin, Kevin Sandoval, Gerarld Távera; Kevin Quevedo y Cristopher Olivares.

LEE: Perú cayó 3-0 ante Colombia en amistoso de cara al Preolímpico Tokio 2020