Selección

Perú vs Chile: Edison Flores salió de la concentración con el médico de la 'Bicolor'

Flores jugó 50 minutos frente a Chile en las semifinales por la Copa América 2019. | Video: América Deportes

Edison Flores abrió el marcador en la goleada de Perú 3-0 sobre Chile en las semifinales de la Copa América 2019. El 'Orejas' anotó a los 21 minutos el 1-0 en el Arena do Gremio.

Flores al parecer terminó el primer tiempo algo adolorido y a los 5 minutos de la segunda mitad fue cambiado por Christofer Gonzales, tras una pelota dividida con un chileno.

Este jueves, Flores salió de la concentración nacional junto al médico Julio Segura a realizarse una resonancia magnética para conocer su real estado de cara a la final.

América Deportes captó en EXCLUSIVA este momento cuando Edison Flores deja el hotel en Porto Alegre y aborda un vehículo oficial junto al galeno de la 'Bicolor'.