Selección

Jefferson Farfán reveló qué pasó con Pedro Gallese en el vestuario

Jefferson Farfán y Edison Flores fueron los únicos jugadores que hablaron con la prensa. | Foto: AFP/Video: América Televisión

La 'Foquita' mostró su apoyo para el arquero peruano

Jefferson Farfán contó qué sucedió con Pedro Gallese en el vestuario peruano tras el partido con Brasil y afirmó que todo el plantel de la selección peruana expresó su apoyo al portero, responsable del segundo gol de Brasil marcado por Roberto Firmino en el Arena Corinthians.

"No nos gusta perder así, pero todo el equipo habló con Gallese. Él tiene el apoyo de todos nosotros. Obviamente todos hemos cometido errores y hoy ha sido un partido malo de todos", dijo el ariete del Lokomotiv ruso tras el partido de la última jornada del Grupo A jugado en el estadio Arena Corinthians de Sao Paulo.

LEE: Ricardo Gareca protagonizó incidente con periodista

Un fallido saque de Pedro Gallese terminó golpeando el balón en Firmino, que hacía la cobertura.

La pelota rebotó hasta estrellarse con uno de los postes y el brasileño la tomó, y a continuación remató a puerta con el portero rendido para establecer el segundo gol a los 19 minutos, apenas 7 después de que Casemiro rompiera el empate.

A los 93 minutos el portero del Alianza Lima logró redimirse al atajar un penal a Gabriel Jesús, que hubiera alargado la goleada a 0-6.