Selección

Perú venció 2-0 a Croacia y generó estas portadas en los diarios limeños

Depor.

Ahora la 'Bicolor' se concentra en su próximo rival: Islandia

Perú se permite soñar: la selección inca derrotó este viernes 2-0 a Croacia y se ilusionó con hacer un gran papel en Rusia-2018, 36 años después de su última participación en un Mundial.

André Carrillo, a los 11 minutos con un potente disparo desde fuera del área, y Edison Flores, definiendo una gran acción de Christian Cueva y Jefferson Farfán a los 48, le dieron el triunfo a los incas.

Perú, que jugó gran parte de la segunda mitad con un hombre menos por la expulsión de Yoshimar Yotún (73), fue superior a su rival y avisó de que no volverá [casi cuatro décadas después] a una Copa del Mundo para interpretar el papel de comparsa.

"Estoy muy conforme con lo que entregaron los muchachos. Creo que nos va a servir mucho este tipo de esfuerzo (…) El camino es complicado, pero la idea es ser una selección competitiva. Es una gran responsabilidad no defraudar a la gente", dijo el DT argentino Ricardo Gareca en conferencia de prensa.