Selección

Perú igualó 2-2 ante Uruguay en el Centenario en amistoso Sub-20

Perú y Uruguay volverán a medirse el próximo jueves | Foto: @Uruguay.

Fue el primero de dos encuentros pactados

Las selecciones Sub'20 de Uruguay y Perú igualaron 2-2 en un encuentro amistoso disputado este martes en el estadio Centenario de Montevideo.

Los charrúas comenzaron ganando el partido gracias a un tanto anotado por Pablo García a los cuatro minutos mediante la ejecución de un penalti, que se convirtió en el 1-0, resultado con el que finalizó la primera etapa.

En el segundo tiempo, los visitantes remontaron con anotaciones de Jairo Concha a los 50 minutos y de Christofer Olivares a los 55, mientras que en el minuto 89 Darwin Núñez decretó el 2-2 final.

Ambas selecciones volverán a verse las caras el próximo jueves en el parque Federico Saroldi de la capital uruguaya.

Los celestes, dirigidos por Fabián Coito, y los peruanos, entrenados por Daniel Ahmed, disputarán entre enero y febrero de 2019 el sudamericano de la categoría que se llevará a cabo en Chile. EFE