Selección

Christian Cueva: así anotó de cabeza en el Perú vs. Trinidad y Tobago

'Aladino' abrió el marcador a los 36'

Con un perfecto cabezazo contra el césped, el mediocampista Christian Cueva abrió el marcador en el amistoso de la selección peruana frente a Trinidad y Tobago, el primero antes de la Copa América Centenario 2016.

[Beto da Silva y su gol en su debut con Perú para el 2-0 ante Trinidad y Tobago]

Sobre los 36 minutos del primer tiempo, Óscar Vílchez recibió de Renzo Revoredo y sacó el centro que terminó en la cabeza del 'Aladino', quien venció la valla del arquero Marvin Phillip, quien milita en el Morvant Caledonia United del fútbol trinitense.

[Selección peruana: Óscar Vílchez burló a rival con esta huacha]

Christian Cueva anotó así su segundo gol con la camiseta de la selección peruana. El primero lo marcó frente a Brasil en el estadio Municipal Germán Becker, en Temuco, durante la Copa América de Chile 2015.