Selección

Carrillo tras errar el segundo gol: "Le metí la punta y fue al arquero"

El jugador del Benfica armó la jugada, pero decidió mal

Perú pudo haber ganado 2-0 a Paraguay si André Carrillo no fallaba una gran ocasión de gol en los últimos minutos del segundo tiempo. La ‘Culebra’ inició la jugada en mitad de cancha y en el último toque decidió mal.

“Le metí la punta y fue en dirección del arquero”, respondió un sonriente seleccionado tras ser consultado por esta jugada al final del partido.

[Manzaneda resaltó la confianza que le brindó Gareca en su debut con la Selección]

Asimismo, André Carrillo reconoció que en el primer tiempo la selección peruana no estuvo cómoda en el campo y que la reacción en el segundo tiempo se debió a lo conversado en el camerino.

“En el segundo tiempo cambiamos de actitud. Hablamos que por más amistoso que sea teníamos que meterle actitud, y eso fue la clave”, indicó.