Universitario empató 1-1 con Comerciantes Unidos en Cutervo

Los cremas no contaron con sus seleccionados

Universitario sacó un punto en su visita a Cutervo donde enfrentó a Comerciantes Unidos con seis ausencias, entre ellas la de los seleccionados nacionales.

Pese a ello, el equipo dirigido por Roberto Chale pudo adelantarse en el marcador con un contraataque letal marcado por Raúl Tito a los 20 minutos. Sin embargo, el local consiguió el empate a través de un penal tras una mano de Horacio Benincasa en su área.

Carlos Pérez superó a Raúl Fernández a los 34' y así terminó la primera mitad emparejada. Para la segunda etapa, Universitario buscó el triunfo sobre el final con el ingreso de Roberto Siucho y Adrián Ugarriza, que pegó un remate en el palo.

Sobre el final, un error de Raúl Fernández casi le da el triunfo a Comerciantes Unidos pero Joaquín Aguirre salvó su valla. El 1-1 no se movería.

[REVIVE EL MINUTO A MINUTO]

[PREVIA]

Tras golear 4-0 a Alianza Atlético, Universitario de Deportes tiene un nuevo reto este martes en Cutervo cuando enfrente a Comerciantes Unidos por la segunda fecha de la liguilla B.

Los cremas sufrirán la baja de seis jugadores: tres por la selección peruana (Carlos Cáceda, Andy Polo y Miguel Trauco) y tres por lesión (Diego Guastavino, Juan Pablo Pino y Diego Rodríguez).

El partido se jugará este miércoles desde las 03:30 pm y será transmitido por Gol Perú.

De otro lado, Comerciantes Unidos consiguió un valioso empate en condición de visita ante Sport Huancayo en el inicio de las liguillas.

Posibles alineaciones:

Comerciantes Unidos: Pretel, A. Pérez, Laura, Mereles, Chávez, Flores, L. Mayme, J. Pérez, Sotil, Ardiles, C. Pérez.

Universitario de Deportes: Fernández; Estrada, Balbín, García, Aguirre; Romero, Mendoza, Siucho, Gómez, Manicero y Rengifo.