Polideportivo

Lima 2019: Ángélica Espinoza logró la medalla de oro en Para Taekwondo

Angélica Espinoza obtuvo la tercera presea dorada para el Perú en los Parapanamericanos. | Video: América Deportes

Angélica Espinoza, la paradeportista abanderada del Perú en los Juegos Parapanamericanos Lima 2019, ganó la medalla de oro en la disciplina de parataekwondo, categoría -49 kg.

La peruana se coronó campeona panamericana en la división hasta los 49 kilos al imponerse a la mexicana Claudia Romero.

Con la medalla de Fernández, el Perú obtiene tres medallas doradas en estos Juegos Parapanamericanos Lima 2019

Las dos medallas anteriores fueron para Rosbil Guillén, en los 1500 metros T11, categoría para atletas con discapacidad visual, e Israel Hilario, en paraciclismo de ruta en la prueba contrarreloj unificada de las clases C5 a C1.