Polideportivo

Indian Wells: Federer, Nadal y Murray clasificaron a cuartos de final

Los tres avanzaron a la siguiente fase del torneo sin apuros

Roger Federer, Rafael Nadal y Andy Murray ganaron sin mayores apuros para sellar sus pasajes a cuartos de final del torneo de Indian Wells, con 10 millones de dólares en premios y puntos para los rankings de la ATP y la WTA.

Federer, segundo sembrado, y Sock toparon por primera vez en el circuito ATP, pero el suizo no dejó margen a la improvización de su rival y le cortó las alas en dos concluyentes parciales de 6-3, 6-2, en apenas 69 minutos de juego.

Nadal, tercer favorito, superó al francés Gilles Simon con un contundente triunfo de 6-2, 6-4, luego de superar un momento de titubeo en el segundo set.

El mallorquín, que consiguió su cuarto triunfo del certamen sobre pista dura, se medirá por el pase a semifinales al canadiense Milos Raonic (N.6), ganador del español Tommy Robredo por 6-3, 6-2.

Nadal está haciendo su undécima aparición en el evento, después de haber levantado el trofeo en 2007, 2009 y 2013.

De su lado, el escocés Murray (N.4) dispuso en una hora y 30 minutos del francés Adrian Mannarino, con un doble 6-3.