Polideportivo

Copa Davis: Ingreso libre para el set que define la serie Perú-Bolivia

Echazú apeló a la garra contra el boliviano. (El Comercio)

Echazú remontó y empató el partido ante boliviano Rodrigo Banzer. Todo se define mañana.

¡Sacó la garra! Mauricio Echazú logró remontar un partido adverso ante el boliviano Rodrigo Banzer en el quinto y definitivo partido de la serie entre Perú y Bolivia por la permanencia en el Grupo II de la Zona Americana de la Copa Davis.

[Copa Davis: Duilio Beretta iguala la serie 2-2 ante Bolivia]

Echazú ganó el primer set 7-5 mostrando un buen juego, pero el boliviano comenzó a mejorar y con el correr de los siguientes parciales parecía que se llevaba el partido, pues logró imponerse por 4-6 y 6-7. Es más, en el cuarto Banzer se colocó 3 juegos arriba del peruano que tuvo que sacar lo mejor de su repertorio para vencerlo por 6-3 y extender el encuentro a un quinto y definitivo set.

[Copa Davis: Perú ganó en dobles a Bolivia y aún respira]

encuentro se suspendió debido a la falta de luz en el Club Terrazas de Miraflores y se reanudará mañana a las 10 de la mañana. El ingreso será gratuito para todo aquel que quiera alentar a Perú.