Selección

En vivo: Perú se enfrenta a Suiza en Lucerna

El duelo se juega en el estadio Swissporarena

EN VIVO: Suiza 2 – 0 Perú

78'    Stephan Lichtsteiner 1 – 0
84'    Xherdan Shaqiri 2 – 0

Incidencias:

84'    Gol de Xherdan Shaqiri

78'    Gol de Stephan Lichtsteiner

54' Casi llega el primero para Suiza. Stocker intentó, pero Callens rechazó

44' Tarjeta amarilla para Paolo Hurtado por dejar sacar un tiro libre al rival

40' Casi llega el primero para Perú. El remate de Paolo Hurtado es desviado al córner por el portero

38' Pablo Bengoechea se molestó con el cuarto árbitro: "A mí hablame en español", le dijo el uruguayo.

33' Tiro libre peligroso a favor de Suiza. El árbitro le cobró falta a Ramírez sobre Inler

23' Otra vez más Forsyth aparece en el partido. Ricardo Rodríguez sacó centro por bajo, complicado para el portero, pero el jugador de Alianza Lima atrapó seguro.

21' George Forsyth se exige ante tiro libre de Inler

17' Buena jugada personal de André Carrillo por izquierda. La 'Culebra' ingresó al área pero su centro fue directo a las manos del portero

13' Primera llegada clara de Suiza. Admir Mehmedi remató y el balón se le fue un poco alto

12' Dura falta sobre Cristian Benavente

6' Primera llegada de Perú. Carrillo sacó el centro desde la izquierda y Ramírez disparó débil a las manos del portero

1' Arrancó el partido en la ciudad de Lucerna. Ya juegan Suiza y Perú

Alineaciones:

Suiza: Diego Benaglio, Stephan Lichtsteiner, Steve von Bergen, Gökhan Inler, Granit Xhaka, Valon Behrami, Ricardo Rodríguez, Valentin Stoker, Admir Mehmedi, Josip Drmic, Fabian Schar

Perú: George Forsyth; Luis Advincula, Alberto Rodríguez, Alexander Callens, Yoshimar Yotun; Paolo Hurtado, Rinaldo Cruzado, Luis Ramírez, Jospemir Ballón, Cristian Benavente, André Carrillo.

La selección peruana buscará en Lucerna (a partir de las 13.30 hrs.) contra Suiza, mejorar la imagen ofrecida el pasado viernes en la goleada recibida ante Inglaterra (3-0) en Wembley, en el debut del director técnico uruguayo Pablo Bengoechea.

Tras la contundente derrota ante los ingleses, Bengoechea anunció que cambiará de sistema de juego ante los suizos, pasando de jugar con una defensa de cinco a un esquema más ofensivo con un 4-3-3.

"Tenemos que cambiar la figura táctica, principalmente porque el rival es diferente. Lo que tenemos en mente para este partido es empezar con una volante más. Estaríamos mandando un 4-3-3 porque lo que necesitamos en la cancha es un hombre de más", señaló el DT.

La principal novedad con respecto al once que fue alineado en Wembley será la presencia del jugador del Real Madrid Castilla Cristian Benavente, quien acompañará en ataque a Jean Deza, el protagonista de las mejores jugadas de ataque de Perú ante Inglaterra.