Selección

Selección peruana Sub 20 empató 1-1 en la revancha contra Uruguay

Duelo se jugó como preliminar del Perú-Panamá

La selección peruana Sub 20, dirigida por Víctor Rivera, empató 1-1, en lo que significó la revancha contra su similar de Uruguay, tras la victoria de 1 por 0 que consiguió el lunes en el Alberto Gallardo.

Fue el jugador de Sporting Cristal, Alexander Succar, quien abrió el marcador en el estadio Nacional, a los 3 minutos de iniciado el compromiso. El delantero terminó con éxito un centro de su compañero de club Alexis Cossio.

El empate de los charrúas llegó antes del fin de la primera mitad. A los 39’, Báez venció la valla de Carlos Grados con un remate de derecha desde dentro del área.

Alineaciones:

Perú: Grados; A. Perleche, B. Bernaola, L. Abram, A. Cossio; P. Aquino, R. Garcés, Huamantica; A. Ugarriza, A. Succar y R. Siucho.

Uruguay: Guruceaga; Cotugno, Buschiazzo, Lemos, Suárez; Arambarri, Pizzichillo, Pessoa, Fagúndez; Báez y Sequeira.