Selección

Selección peruana sub 15 goleó 3-0 a Croacia en su debut en el Sudamericano

Carlos Ruíz (12' PT y 38' ST) y Sebastián Cavero marcaron los goles de la 'Bicolor'

Con pie derecho. La selección peruana sub 15 debutó con una goleada de 3-0 sobre Croacia, país invitado al Sudamericano de la categoría que se lleva a cabo en Argentina. El equipo Carlos Texeira consiguió sus primeros tres puntos ante el cuadro europeo.

La apertura del marcador en el compromiso llegó apenas a los 12 minutos, Carlos Ruíz puso el primero de cabeza para la selección. El 2-0 se produjo sobre los 30, tras un error del portero croata, Sebastián Cavero decretó el segundo para nuestros colores.

Perú fue un claro dominador en el estadio Malvinas Argentinas en la ciudad de Mendoza y Carlos Ruíz volvió a aparecer a los 38 minutos de la segunda mitad, luego de una gran jugada colectiva que terminó con el 3-0 final para la 'Bicolor'.

El próximo partido de la sub 15 de Perú será este miércoles 8 ante Bolivia, en el compromiso correspondiente por la segunda fecha del Grupo B del Sudamericano de Argentina 2017. El duelo ante los altiplánicos será desde las 2:30 pm.