Wilder Cartagena anotó este golazo con la San Martín ante Comerciantes

Wilder Cartagena, jugador de San Martín. Foto y video: Gol Perú

El también volante de la selección anotó un soberbio tanto que contribuyó al triunfo parcial para su equipo

La Universidad San Martín se mide este viernes ante Comerciantes Unidos por el Torneo Clausura en el estadio Alberto Gallardo, y durante el encuentro Wilder Cartagena anotó un soberbio tanto para poner el 2-0.

Al minuto 22 del segundo tiempo recibió un pase desde fuera del área, vio al arquero salido, dirigió el balón hacia adelante y le pegó de manera exquisita para anotar el tanto de la tranquilidad.

El volante, quien también es habitual seleccionado por Ricardo Gareca en la selección peruana, cumple destacadas actuaciones en el cuadro 'santo' que reconfirma con esta golazo de gran factura.