Sporting Cristal debutó en el Clausura con goleada a Unión Comercio

Celestes ganaron 4-1 en Moyobamba con triplete de Pereyra.

Sporting Cristal tuvo un debut auspicioso en el Torneo Clausura al conseguir una gran victoria de visita en Moyobamba. Los celestes golearon 4-1 a Unión Comercio en una tarde donde el 'Picante' César Pereyra se reencontró con el gol en tres ocasiones.

Los dirigidos por Ahmed sorprendieron al 'Poderoso del Altomayo' en el primer tiempo a los 11 minutos. Un rápido contraataque sirvió para ver a Pereyra en acción y marcando el 1-0 para los rimenses que en el segundo tiempo fueron una máquina. Goleó, gustó y ganó. Pereyra (51' y 82') y Cossío (56') aumentaron la cuenta.

Sobre el final del juego, Pajoy descontó para el Unión Comercio que no fue ni la sombra del equipo que superó a Universitario en la primera fecha en el Monumental.