Lobatón marcó dos golazos y Cristal goleó a San Simón por el Apertura

6-0. Lobatón (29' y 52'), Nuñez (45'), Sandoval (79'), Sheput (87') y Cazulo (90') le dieron el triunfo a los 'celestes'.

Otra vez Lobatón. Carlitos se mandó con un nuevo 'doblete' de golazos para otro triunfo de Sporting Cristal que empieza a escalar posiciones. Esta vez, en duelo ante San Simón por la fecha 8 del Torneo Apertura.

El equipo de Daniel Ahmed fue más de principio a fin y supo trasladar esa superioridad en el campo al marcador. Fue un 6-0 muy cómodo para los 'celestes' en el Alberto Gallardo.

Los tantos llegaron gracias a Carlos Lobatón, quién marcó de tiro libre y de 35 metros a los 29' y 52', respectivamente, el primer y tercer tanto de los 'rimenses'.

Maximiliano Nuñez marcó a los 45' el segundo del Sporting. Ya en la segunda mitad, Rai Sandoval anotó a los 79' el cuarto, pero aún había tiempo para dos más.

Renzo Sheput, que ingresó por Lobatón, marcó otro golazo (el equinto) de tiro libre a los 87 minutos y Cazulo selló la goleada por 6 a 0 sobre el final del encuentro.

Con esta victoria, el elenco de Ahmed sumó 9 puntos. La Próxima fecha se mide ante César Vallejo en Trujillo.

Mientras que San Simón se quedó en 7 unidades. La siguiente jornada enfrenta a Los Caimanes en Moquegua.

Alineaciones:

Sporting Cristal: Diego Penny, Luis Advíncula, Pedro Aquino, Irven Ávila, Adán Balbín, Jorge Cazulo, Edison Chávez, Carlos Lobatón, Maximiliano Núñez, Renzo Revoredo y Yoshimar Yotún.

San Simón: Federico Nicosia, Jean Rodríguez, Kewin Peixoto, Gustavo Stagnaro, Jonathan Acasiete, Paulo Lovera, Carlos Zegarra, Carlos Zegarra, Neil Marcos, José Mendoza y César Mayuri.