Sporting Cristal no pudo ante Real Garcilaso en el Alberto Gallardo

Empate a un gol. Blanco para los 'celestes', y Santillán para los cusqueños.

Duro encuentro desde el principio hasta el final, con pocas situaciones claras en los arcos y donde los tantos llegaron de jugadas muy similares. Sporting Cristal y Real Garcilaso igualaron 1 a 1 por la fecha 5 del Torneo Clausura.

Sergio Blanco, el que dijo a su llegada que no es goleador, abrió el marcador a los 41 minutos del primer tiempo tras centro cruzado y remate de volea.

En la segunda mitad, sobre los 19 minutos, Iván Santillán también tomó un centró del otro lado del campo y de preciso zurdazo, marcó la igualdad para el equipo de Luis 'Puchito' Flores que debutó como técnico de la 'Máquina Celeste'.

Con este empate, Cristal sumó 8 puntos y la siguiente fecha enfrenta a la San Martín. Mientras que Garcilaso llegó a 3 unidades y la próxima jornada se mide ante Los Caimanes.

Revive el minuto a minuto:

La Previa

A sacarse la espina. Sporting Cristal no ha podido derrotar en lo que va del año a Real Garcilaso: dos derrotas y un empate, por lo que esta tarde espera romper esa mala racha.

Los de Ahmed vienen de conseguir un importante empate en Ayacucho ante Inti Gas y están obligados a sumar de a tres para no alejarse de los primeros lugares.

Entre tanto, los cusqueños no cuentan más con 'Petróleo' García como técnico y su lugar lo ocupará Luis 'Puchito' Flores.

El duelo se juega en el Estadio Alberto Gallardo desde las 3:30pm.

Alineaciones:

Sporting Cristal: D. Penny, P. De La Haza, R. Revoredo, A. Balbín, Y. Yotun, H. Calcaterra, J. Cazulo, M. Núñez, C. Lobatón, S. Blanco, I. Ávila.

Real Garcilaso. D. Carranza, J. Herrera, S. Lojas, J. Huerta, H. Ángeles, M. Delgado, C. Flores, E. Aubert, A. Ramúa, V. Ferreira, J. Fernández.