Sport Huancayo goleó a Los Caimanes y lo hundió en el fondo de la tabla

Triunfo del 'Rojo Matador' por 5 a 1, por la fecha 13 del Torneo Apertura.

Tercer triunfo consecutivo de Sport Huancayo que empieza a escalar en la tabla de posiciones. Esta vez, los de Messina golearon 5-1 a Los Caimanes, que se hunden en el fondo con tan solo 8 puntos.

Los goles del 'Rojo Matador' llegaron gracias a Ángelo Cruzado, quien abrió la cuenta a los 3 minutos, Manuel Contreras puso el segundo a los 5', Enrique Narvay marcó el tercero a los 35', otra vez Cruzado y el cuarto a los 47', y Kleyr Vieira selló la goleada sobre los 51'.

El descuento del equipo de Teddy Cardama llegó a los 64 minutos gracias a Robero Jiménez, quien marcó desde los doce pasos.

Con esta victoria, Huancayo llegó a los 13 puntos. La próxima jornada se mide ante Melgar en Arequipa, mientras que los chiclayanos reciben a Cienciano.

Alienaciones:

Sport Huancayo: Anthony Sotillo, Anier Figueroa, Enrique Narvay, Manuel Contreras, Ángelo Cruzado, Luis Ojeda, Iván Chumpitaz, Cord Cleque, Yancarlo Casas, Blas López y Kleyr Vieira.

Los Caimanes: Fernando Martinuzzi, Mario Gómez, Lalopú, Nelson Semperena, Edson Aubert, Daniel Hidalgo, Adderli Campos, Renzo Guevara, Elsar Rodas, Roberto Jiménez y Carlo Posito.

La Previa

Sport Huancayo busca hundir en el fondo de la tabla de posiciones esta mañana (11:00am) cuando recibe a Los Caimanes. El 'Rojo Matador' viene con la moral al tope luego de su triunfo ante Cristal y va por su tercera victoria al hilo.

Marcelo Messina no podrá contar con su goleador Víctor Rossel, suspendido luego de los actos sucedidos en el Alberto Gallardo, por lo que echará mano de Rafael Narvay.

Por su parte, al elenco chiclayano soo le sirve una victoria por su crítica posición en la tabla. Los dirigidos por Teddy Cardama vienen de empatar sin goles ante Alianza en el Elías Aguirre.