Sporting Cristal logró agónico triunfo en Moquegua al minuto 95

Los celestes le ganaron 3-2 al San Simón y llegaron al tercer lugar del Clausura

El Sporting Cristal consiguió un agónico triunfo en Moquegua, que le permite llegar al tercer lugar del Clausura. Renzo Revoredo le dio la victoria (2-3) a los rimenses sobre el San Simón, con un gol de cabeza en el minuto 95.

El defensor le devolvió la vida al entrenador Daniel Ahmed, y es que los celestes ganabam con los goles de Irven Ávila (1') y Sergio Blanco (8'), pero se dejaron empatar.

Fue en la segunda parte del compromiso, jugado en el Estadio 25 de Noviembre, que los locales igualaron las acciones. Matías Sen (51') y  Miguel Silva (81') anotaron para los moqueguanos.

Pero cuando parecía que el encuentro terminaba en empate, un centro de Carlos Lobatón llegó hasta la cabeza de Revoredo, quien hizo delirar a los celestes.

Con esta victoria, Sporting Cristal sumó 14 puntos y alcanzó el tercer lugar del torneo, con un partido menos. En tanto, el San Simón se quedó con una unidad en el Clausura y con 15 el Acumulado. En ambas tablas está en último lugar.