San Simón y León igualaron 2-2: moqueguanos sumaron su primer punto

Los huanuqueños mantienen el invicto en el Clausura

San Simón y León de Huánuco empataron 2-2 en el Estadio 25 de Noviembre, en compromiso que abrió la jornada de domingo de la cuarta fecha del Clausura y que permitió la obtención del  primer punto de los moqueguanos en el torneo.

El marcador se abrió en el minuto 38 del primer tiempo. El argentino Eric Sen anotó al aprovechar un error de la defensa huanuqueña, aunque los locales no pudieron mantener la ventaja mucho tiempo, dado que ante del descanso, el colombiano Carlos Preciado igualó las acciones.

Una vez más, los dirigidos por Edgard Malvestiti se pusieron adelanta en el marcador, gracias a una conquista de César Mayurí a los 53, pero nueve minutos después apareció otra vez el cafetero Preciado para poner el 2-2, resultado que a la postre sería el definitivo.

Con este resultado, San Simón acumuló su primer punto en el Clausura, mientras que en el Acumulado sigue colero. En tanto, el León, que se mantiene invicto en el torneo, sumó ocho unidades.

Ficha del partido:

San Simón: Nicosia, Yáñez, Guerrero, Rodríguez, Peixoto (Díaz, 77'), Marcos, Zegarra, Stagnaro, Mayurí (Giarrizzo, 77'), Sen, Ibarra (Silva, 65'). DT: Edgardo Malvestiti

León de Huánuco: Rivera, Cáncar, Galliquio, Espinoza, Canales, Peña, Medina (Chávez, 45'), Santamaría, Ísmodes (Quinteros, 70'), Manicero, Preciado (Tomasevich, 64'). DT: Rolando Chilavert