San Martín sumó su segunda victoria en el Clausura tras derrotar a Unión Comercio

Silva y Ubierna anotaron para los 'santos', mientras que Meza Cuadra para los 'comerciantes'.

Sumaron 6 puntos y van por la recuperación para salir del fondo de la tabla. San Martín venció 2-1 a Unión Comercio por la fecha 8 del Torneo Clausura, con tantos de Silva y Ubierna.

En duelo disputado en el Callao, los 'santos' se pusieron en ventaja con anotación de Santiago Silva sobre los 18 minutos, pero Antonio Meza Cuadra lo igualó a los 31 minutos.

En la segunda mitad, Benjamín Ubierna apareció tras un tiro de esquina a los 71 minutos y la mandó al fondo del arco de Ruiz para el 2-1 que a la postre sería definitivo.

Con este triunfo, los de Uribe llegaron a las 6 unidades, mientras que los 'comerciantes' se quedaron 13 unidades, aunque aún se mantienen en el pelotón de arriba.

Alineaciones:

San Martín: Gallese, Corzo, Álvarez, Molina, Fernández, Ballón, Ascues, Hinostroza, Montaño, Perea, Silva. DT: Julio César Uribe.

Unión Comercio: Ruiz, Moreno, Yglesias, Donayre, Corcuera, Medina, Machahuay, Chávez, Guevara, Bogado, Trauco. DT: Walter Aristizábal