El 'Malingas' marcó un triplete para la goleada de Los Caimanes ante San Martín

Los 'santos' sumaron su cuarta derrota en el Clausura.

Y se hizo la luz en Chiclayo para el triunfo de Los Caimanes. Roberto 'Malingas' Jiménez apareció en tres oportunidades para que el cuadro verde le de vuelta al resultado y golee 4-1 a la San Martín que sigue en el penúltimo lugar del certamen.

El duelo empezó con el 'santo de espaldas' para los locales, luego de que Santiago Silva abra la cuenta para la San Martín a los 20 minutos. Es más, así se fueron al descanso.

Sin embargo, la segunda mitad fue totalmente para 'Lacoste'. A los 47 minutos, Josías Cardozo puso el 1 a 1 y luego llegaría el show del 'Malingas'.

Roberto Jiménez marcó en dos ocasiones de penal, a los 51 y 61 para darle vuelta al marcador, y sobre el final, de cabeza, selló el 4 a 1 favor de los locales.

Con este resultado, Los Caimanes sumó 8 puntos, mientras que San Martín se quedó con 3 unidades en el fondo de la tabla.