San Martín venció a Real Garcilaso y se puso a tres puntos del líder

Triunfo por 2 a 0 de los 'santos' con tantos de Santiago Silva.

Dos triunfos al hilo y la San Martín, que hasta antes del duelo en Ayacucho veía sus posibilidades de alcanzar el primer lugar muy lejos, se puso a solo tres puntos del líder Melgar, aunque a la espera del duelo de los arequipeños ante San Simón.

Santiago Silva marcó los dos tantos del encuentro sobre los 18 y 34 minutos del primer tiempo. El primer, tras excelente jugada individual donde se sacó a dos rivales de encima en el área chica.

El segundo tanto lo hizo tras un centro de Carlos Fernández y pivoteo de Adrián Ugarriza. Silva apareció solo para marca el 2-0. El marcador no se movió más, pese a que Garcilaso contó con claras chances de descontar en la segunda mitad.

Con este triunfo, el equipo de Julio César Uirbe llegó a las 20 unidades y se puso a 3 de Melgar momentáneamente. Mientras que los pupilos de Freddy García se quedaron con 17 unidades.

Alineaciones:

San Martín: Gallese, Corzo, Molina, Álvarez, Fernández, Montaño, Hinostroza, Ubierna, Medina, Ugarriza y Silva.

Real Garcilaso: Carranza, Huerta, Ortiz, Santillán, Flores, Lojas, Herrera, Maulella, Ángeles, Rodréguez, Ferreira.