Melgar igualó a Alianza en la tabla tras remontarle el partido a San Simón

El 'Dominó' sumó 27 puntos en el torneo

La pelea por el título del Torneo Clausura se pone de candela, y es que Melgar igualó en la tabla de posiciones a Alianza Lima, luego vencer 2-1 a San Simón en Arequipa, en un partido difícil para el 'Dominó' al haberle dado vuelta al marcador.

Fue Hilden Salas quien silenció el Monumental de la UNSA a los 26 minutos. Una vez más la 'ley del ex' se hace presente en el fútbol, pues el 'Pato' dio sus primero pasos en el fútbol profesional con la camiseta del club characato.

En un cambio de actitud trascendental, en el segundo tiempo Melgar fue otro en relación a la primera mitad y logró, sumando una cuota de garra, remontar el encuentro.

A los 70', Minzum Quina igualó las acciones al provechar un tiro penal, mientras que a los 89' el argentino Bernardo Cuesta apareció con su letalidad en el área para darle el triunfo a los locales.

Con este resultado, Melgar sumó 27 puntos e igualó a Alianza Lima en en el segundo del Clausura, aunque los blanquiazules tiene dos partidos menos.

En tanto, el San Simón prácticamente le dijo adiós a la Primera División. Los moqueguanos ocupan el último lugar en la tabla acumulada con 22 unidades, a cinco de Los Caimanes y a seis de Sport Huancayo y la San Martín.