Melgar se impuso en Arequipa y superó a Deportivo Municipal

Triunfo de los locales por 3 a 1.

Melgar alcanzó su tercera victoria en el Torneo del Inca, esta vez luego de vencer en un duro encuentro a Deportivo Municipal en Arequipa por 3 a 1, en la quinta fecha del grupo B.

Los de Reynoso se pusieron en ventaja a los 32 minutos gracias a la anotación de Omar Fernández, pero Luis García igualó para Municipal tan solo 3 minutos después. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad el duelo continuó bastante parejo, con los arequipeños buscando el segundo, mientras que los ediles parecía que firmaban el cero.

Sin embargo, un error de Erick Delgado al intentar retener el balón, le permitió a Israel Zuñiga marcar el 2 a 1 a favor de los suyos.

Ya cuando el encuentro llegaba a su fin, otra vez apareció Fernández para liquidar el encuentro. 3 a 1 y el resultado no se movió más.