Melgar lidera el Apertura por su victoria a la Vallejo y caída de Inti Gas

Los arequipeños ganaron 2-1, con doblete Bernardo Cuesta

Melgar tomó el primer lugar del Torneo Apertura, gracias a su triunfo sobre la César Vallejo y a la derrota de Inti Gas ante San Martín en Ayacucho.

El cuadro arequipeño venció 2-1 a los trujillanos con dos tantos de Bernardo Cuesta en partido bastante friccionado y donde al final del mismo, Cardoza y Butrón tuvieron un fuerte altercado que por poco llega a las manos.

A los 24 minutos, Cuesta abrió el marcador tras aprovechar un error de la defensa trujillana y definir ante la salida de Leao Butrón.

Antes de finalizar la primera etapa, Luis Cardoza marcó el empate, luego de una descoordinación de los centrales del 'Dominó.

Ya en la segunda mitad, otra vez Cuesta puso adelante al equipo de Juan Reynoso a los 73 minutos. 2-1 y 'doblete' para el delantero que liquidaba así el encuentro.

Con este triunfo, Melgar suma 23 puntos y se apodera del primer lugar del Apertura.

Mientras que los dirigidos por Franco Navarro se quedan con 20 unidades, pero aún se mantienen en la pelea a falta de tres fechas para el final.

Alineaciones:

Melgar: Leao Butrón, Edgar Villamarín, Lampros Kontogiannis, Nelinho Quina, Bernardo Cuesta, Johann Vásquez, Piero Alva, Minzum Quina, Luis Hernández, Willy Rivas y Gustavo Torres. DT: Juan Reynoso.

César Vallejo: Salomon Libman, Luis Cardoza, Daniel Chávez, Donald Millán, Pedro Requena, Juan Morales, Jesús Rabanal, Willian Chiroque, Ronald Quinteros, Atilio Muente y Andy Pando. DT: Franco Navarro.