San Martín empató 1-1 con Juan Aurich y sigue en zona de descenso

Jersson Vásquez abrió el marcador para la visita y Córdoba anotó en propia puerta para el empate de los chiclayanos

En el último partido de la fecha 14 del Clausura, la Universidad San Martín empató 1-1 en su visita al Juan Aurich y no pudo salir de la zona de descenso, aunque tiene aún por jugar dos partidos pendientes y otro por la última jornada del torneo.

El cuadro santo pudo haber consguido un mejor resultado en el Elías Aguirre de Chiclayo, pero el delantero colombiano Luis Perea desperdició un penal a los 76', al mandar el balón fuera.

Los albos se adelantaron en el marcador al final del primer tiempo, gracias a un gol de  Jersson Vásquez, pero en el primer minuto de la etapa complementaria, el defensor Yhirbis Córdova marcó en propia puerta.

Con este resultado, la San Martín sumó 29 puntos en el Acumulado y sigue en zona peligrosa, al encontrarse en la penúltima casilla, pero cuentan con dos partidos menos jugadores, en relación a los otros equipos que pelean por mantenerse en la Primera División.