Aurich venció 3-1 a Melgar y le arrebató el segundo lugar del Apertura

Balbuena, Cuba y Rengifo marcaron para los chiclayanos. Vásquez anotó para los arequipeños

El Juan Aurich derrotó 3-1 al Melgar, en partido disputado en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo, y le arrebató el segundo lugar del torneo Apertura.

El defensor paraguayo Edgar Balbuena abrió el marcador de tiro penal a los 38', pero la reacción characata llegó de inmediato. A los 40', Johan Vásquez igualó las acciones, aunque cinco minutos después apareció Rodrigo Cuba para adelantar a los locales.

En la etapa complementaria el partido fue igual de luchado que el primer tiempo, con un mayor control de balón para los de Roberto Mosquera, que jugaban con la tranquilidad del resultado a favor, el cual se incrementó.

Fue el delantero Hernán Rengifo quien selló la victoria 'escarlata'. El 'Charapa' anotó a los 77'.

Los chiclayanos sumaron 20 unidades, la misma cantidad que poseen los arequipeños, pero los norteños tiene una diferencia de goles de +10, mientras que los characatos de +6.