Inti Gas venció al Real Garcilaso con goles de Orejuela y Oliveira

Los 'Gasíferos' ganaron 2-1 en Ayacucho. Aldaír Lopez descontó para los cusqueños

Con goles de Carlos Orejuela y Fernando Oliveira, el Inti Gas hizo respetar su localía al derrotar 2-1 al Real Garcilaso, en partido correspondiente a la undécima fecha del Torneo Clausura.

El 'Flaco' Orejuela abrió el marcador a los 35 minutos, a través de un cabezazo que vención la valla defendida por Diego Carranza.

El segundo de los 'Gasíferos' llegó apenas iniciado el segundo tiempo. El brasileño Ricardo Oliveira amplió la ventaja de los ayacuchanos, que se vio recortada a los 54', por un gol de Edson Aldaír López.

Con este resultado, Inti Gas sumó 14 puntos e igualó la línea del Real Garcilaso.

Alineaciones:

Inti Gas: Villasanti, Benincasa, Prieto, Penalillo (Guerra, 62'), Reyes (Gomez, 63'), Salazar, Joya, Arismendi, Colán, Orejuela (Prado, 78'), Oliveira. DT: Carlos Leeb

Real Garcilaso: Carranza, J. Lojas, Maulella, S. Lojas (Altamirano, 62'), Ortiz, Delgado (Ugaz, 45'), Flores, López (Ramúa, 66'), Aubert, Rodríguez, Ferreira. DT: Luis Flores