Cienciano derrotó a Juan Aurich en Cusco y agravó crisis del 'Ciclón'

Los de Mosquera solo han sumado un punto en 5 presentaciones.

Tercera victoria en el Torneo del Inca. Cienciano sumó una nueva victoria tras vencer por 2 a 0 a Juan Aurich en Cusco, por la fecha 5 del Torneo del Inca. Orejuela y Guerrero, los autores de los tantos.

Tras un primer tiempo impreciso y sin ideas por parte de ambos, en el que el cero a cero fue el reflejo de lo que ofrecieron, recién en la segunda mitad los locales despertaron.

Carlos Orejuela marcó el primero del partido a los 71 minutos, mientras que Gino Guerrero sentenció el partido a falta de un minuto para los 90.

Con este triunfo, los de Jorge Espejo sumaron 9 puntos y se meten en la pelea por la cima del grupo A. Todo lo contrario para el 'Ciclón'.

Lo del Aurich es increíble, pues en cinco presentaciones solo han sumado un punto y son coleros de su serie a 4 unidades del penúltimo, Municipal.

Sin embargo y lamentablemente, el tema deportivo pasó a segundo plano, pues Luis Tejada abandonó el campo a los 73 minutos, tras recibir insultos racistas que cayeron de las tribunas del Garcilaso de la Vega.

Alineaciones:

Cienciano: Morales; Ortiz, Araujo, Ameli, Jasaui, Uribe, Mendoza, Larrauri, Tajima, Castillo, Orejuela

Juan Aurich: Goyoneche; Perleche, Ramos, Gambetta, Céspedes, Ubierna, Reyes, Cuba, Vílchez, Pacheco, Tejada