Alianza Lima se dejó empatar por Carlos A. Mannucci 2-2 en Trujillo por la Liga 1

Revive los goles del Mannucci-Alianza Lima. | Video: Cortesía Gol Perú.

Alianza Lima no pudo conseguir su segunda victoria consecutiva

Una vez más, la desconcentración en su defensa hizo que Alianza Lima solo consiga un punto, de los tres que tenía asegurado en Trujillo hasta el minuto 79, cuando Carlos A. Mannucci selló el empate 2-2 por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1.

Alianza Lima se puso arriba en el marcador al minuto 18 con un penal de Mauricio Affonso. Felipe Rodríguez tuvo en sus pies el 2-0, pero su disparo se fue desviado dos minutos después.

Tras el descanso, José Soto hizo variantes en Carlos A. Mannucci en busca del empate, pero Kevin Quevedo rompió sus aspiraciones con el 2-0 para Alianza Lima.

Tras el segundo gol, Víctor Reyes sacó a Arroé e hizo ingresar a Ramírez.

Mannucci no bajó los brazos y se fueron con todo al arco de Alianza Lima. El fruto del esfuerzo fueron los goles de Roberto Villamarín (71’) y Tulio Etchemaite (79’). Es decir, en ocho minutos, el cuadro íntimo perdió dos puntos y se quedó con uno en su visita a Trujillo.

Carlos Mannucci pudo darle vuelta al marcador, pero Osnar Noronha no tuvo suerte a los 90’+3’ con un remate de cabeza.

LEEPedro Gallese: la desesperación de los niños por el saludo del portero de Alianza

Revive el minuto a Minuto: Alianza Lima enfrenta a Carlos A. Mannucci en el estadio de Mansiche por la fecha 12 de la Liga 1. Míralo EN DIRECTO por Gol Perú. Sigue aquí el minuto a minuto:

Previa

La fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1 arranca este viernes 3 de mayo en Trujillo, con el partidazo entre Carlos Mannucci y Alianza Lima. El duelo está programado a las 8:00 p.m. en el estadio Mansiche y será transmitido EN VIVO por Gol Perú. También puedes seguirlo ONLINE por el minuto a minuto de Americadeportes.pe

Carlos Mannucci y Alianza Lima llegan al partido con realidades distintas. El local, dirigido por José Soto, cayó el pasado fin de semana (2-1) ante Sport Huancayo y se encuentra en el puesto 13 de la Liga 1. En tanto, el cuadro blanquiazul, octavo en la Liga 1, ganó el último domingo ante San Martín luego de romper una mala racha de diez partidos sin ver un triunfo.

Por ello, Alianza Lima va por su segunda victoria consecutiva en el campeonato peruano, pues ya le dijo adiós a la Copa Libertadores.

Para este encuentro, Carlos Mannucci pierde a Joao Villamarín por suspensión; mientras que Alianza Lima no podrá contar con Carlos Beltrán y Gonzalo Godoy por la misma razón.

Hora: 8:00 p.m.

Estadio: Mansiche (Trujillo)

Precio de entradas: Norte (15 soles), Sur (25 soles), Oriente (35 soles), Occidente (45 soles), Butacas (AGOTADO).

Canal: Gol Perú