En vivo: Alianza Lima y Universitario se enfrentan en el Nacional

Segundo tiempo. 2 a 1. Kahn e Ibañez para los 'íntimos', Maldonado para los 'cremas'.

93' Final del partido. Los 'íntimos' ganaron 2 a 1.

92' Busca la 'U' el empate. Resiste Alianza. Queda un minuto para el final.

88' Se llena de amarillas el partido. Una para cada equipo: Costa para Alianza y Guarderas para Universitario.

88' Remate de lejos de Alexi Gómez, pero controla Heredia.

84' Tarjeta amarilla para Luis García. Alianza tendrá un tiro libre.

81' Nuevo cambio. Sanguinetti manda al campo a Uribe y saca a Atoche.

76' Dos cambios en los 'cremas': Luis García por Rainer Torres y Rafael Guarderas por Antonio Gonzales.

75' Se viene otro cambio en Alianza: Juan Diego Gonzales Vigil por Mauricio Montes.

73' ¡Solo! Buen desborde de Atoche por izquierda, saca el centro y Costa, solo, la manda por encima del arco de Carvallo.

71' Tarjeta amarilla para Duarte por falta contra Míguez. Tiro libre para Alianza.

68' Landauri también deja el campo, Jorge Molina lo reemplaza.

68' Víctor Cedrón ingresa por Wilmer Aguirre que se va acalambrado.

67' Maldonado prueba de lejos y Heredia da rebote, pero despeja Aparicio.

66' Jorge Molina también alista su cambio.

65' Se viene otro cambio en el equipo de Sanguinetti, será el turno para Víctor Cedrón.

62' GOOLL de Alianza Lima. Walter Ibañez marca el segundo tras tiro de esquina de Landauri. Carvallo quedó a mitad de camino y el uruguayo pone el 2-1.

También ingresa el uruguayo Costa por Israel Kahn

Cambios: se va Cristian Dávila, ingresa Vargas que jugará de lateral derecho.

57' Se prepara Josimar Vargas en la 'U' y Gabriel Costa en Alianza. En breve los cambios.

54' Tarjeta amarilla para Landauri por falta en el medio campo.

50' GOOLL de Universitario. Gonzalo Maldonado iguala el clásico tras buena acción colectiva de los 'cremas'.

49' Controla el ataque la defensa 'íntima'.

48' Tiro de esquina para Universitario. Va Gómez.

47' Salió a presionar el equipo de Chemo del Solar en busca del empate.

Cambio en Universitario: Roberto Siucho por Joaquín Aguirre.

46' Inició la etapa complementaria.

45' Final del primer tiempo.

44' Falta de Aparicio contra Olascuaga. Tiro libre para la 'U'.

39' ¡Al travesaño! El 'Zorrito' habilita a Míguez, quien remata en primera, pero su disparo se estrelló en el travesaño. Mejor Alianza.

35' Después del gol, ambos equipos bajaron las revoluciones del encuentro. Se vuelve muy cortado el clásico.

30' Universitario intenta tener el control del partido, pero Alianza no lo deja jugar con comodidad.

22' Landauri tocó para el volante quien de potente remate, abrió el marcador.

22' GOOLL de Alianza Lima. Israel Kahn marca el primero de jugada preparada.

21' Guizasola recibe una falta cerca al área 'crema'. Tiro libre para Alianza.

19' Los 'merengues' piden penal, que aparentemente existió, pero todo estaba invalidado por posición adelantada.

17' Balón largo de Landauri para Kahn y Carvallo sale de su área para alejar el peligro.

16' Ahora hay tarjeta amarilla para Guillermo Guizasola. Tiro libre para la 'U'.

15' ¡Uffff! Buen contraataque de Universitario, Olascuaga queda solo ante Heredia, pero manda su disparo por un lado del arco aliancista.

14' Alianza intenta más por el lado izquierdo de la 'U', hasta ahora le da resultados.

12' ¡Uffff! Gran jugada del 'Zorrito' Aguirre por banda derecha para habilitar para Míguez, este dispara pero Schuler, sobre la línea, salva a los 'cremas'.

10' El remate se estrelló en la barrera y rechaza la defensa 'grone'.

9' Falta en el borde del área contra Olascuaga. Tiro libre directo para la 'U', puede estar el primero aquí.

8' Primer remate al arco del encuentro. Alexi Gómez conecta pero su disparo se fue por encima del arco de Heredia.

6' Encuentro movido en los primeros minutos.

6' Recuperó Atoche y ganó una falta en salida para los 'íntimos'.

5' Ahora los 'cremas' tienes su primer tiro de esquina.

3' No trae problemas para la defensa de Universitario.

3' Presionan los 'íntimos' y ahora tiene un tiro de esquina.

2' Tiro libre a favor de Alianza. Primera juagda de peligro del partido.

1' Empezó el clásico del fútbol peruano. Movió Alianza Lima.

Alineaciones:

Alianza Lima: Heredia; Donayre, Ibáñez, Aparicio, Guizasola; Míguez, Atoche, Kahn, Landauri, Montes y Aguirre.

Universitario: Carvallo; Dávila, Duarte, Schuler, Aguirre; R.Torres, A.Gonzales, Romero; Gómez, Olascuaga y Maldonado.