Alianza Lima venció a la San Martín y quedó a 2 puntos del líder

Landauri (7') y Cedrón (82') marcaron para los 'íntimos', mientras que Silva anotó para los 'santos'.

Partido redondo para los de Sanquinetti que supieron aprovechar sus momentos de dominio en el campo y superioridad para llevarlos al marcador. Segunda victoria de Alianza Lima en el Torneo Clausura y ya se ubica en el segundo puesto de la tabla de posiciones.

Los 'íntimos' se mantienen invictos en los que va del torneo con dos triunfos y un empate, además continúan con la racha de no conocer de derrotas en Matute desde hace más de un año.

Julio Landauri anotó el primero del partido a los 7 minutos, tras un potente remate desde fuera del árez, pero Santiago Silva lo igualó antes de irse al descanso.

Ya sobre el final de la segunda mitad, Víctor Cedrón, que había ingresado minutos antes por Landauri, se encontró con un balón suelto en el área 'santa' para marcar el segundo y definitivo 2-1.

Con este triunfo, Alianza sumó 7 puntos y se ubica en la segnda casilla de la tabla de posiciones a 2 del líder Melgar. La siguiente fecha se enfrenta a Juan Aurich en Chiclayo.

Por su parte, el cuadro de Uribe no sabe de victorias hasta el momento. Dos partidos, dos derrotas, aunque tiene un partido pendiente por la primera jornada ante César Vallejo.

Alineaciones:

Alianza Lima: Forsyth; Guizasola, Ibáñez, Araujo, Trujillo; Atoche, Landauri, Costa, Cueva; Aguirre y Guevgeozián

San Martín: Gallese, Cordova, Molina, Álvarez, Fernández, Ballon, Montaño, Hinostroza, Ubierna, Silva y Perea