Universitario perdió en Cajamarca ante UTC por el Apertura

Los cremas sumaron 7 partidos oficiales consecutivos sin ganar.

No encuentran el rumbo. Universitario sigue sin saber lo que es ganar en el Torneo Apertura 2015, luego de caer ante UTC por 2 a 0 en Cajamarca, en el marco de la segunda fecha del certamen.

Henry Solis anotó el primero del encuentro a los 33 minutos, luego de recibir un pase de Víctor Rossel y definir en primera, 'sombreando' a Carvallo. Golazo.

En la segunda mitad, Rolando Bogado, sin marca alguna, puso de cabeza el segundo gol de los locales tras un tiro de esquina a los 52 minutos.

De la U se vio poco. Sin ideas, sin un hilo conductor de juego y sin el atrevimiento de sus figuras, los cremas aún no saben lo que es ganar en estas 3 jornadas.

Es más, Universitario sumó 7 encuentros consecutivos oficiales sin conocer la victoria (4 derrotas en el Torneo del Inca, un empate y dos derrotas en el Apertura).

Los de Luis Fernando Suárez se quedan con un solo punto, y en la siguiente fecha tratarán de salir del ma momento ante Inti Gas.

Por su parte, UTC alcanzó su primer triunfo en este certamen, suma 3 unidades y en la próxima jornada visitará a Sporting Cristal.

[PREVIA]

Esta tarde en su visita al UTC, Universitario de Deportes tiene una nueva oportunidad para lograr su primer triunfo en el Torneo Apertura, lo que podría significar también conseguir una victoria tras seis partidos oficiales.

Para este compromiso, a jugarse en el Héroes de San Ramón desde las 16 hrs., el entrenador Luis Fernando Suárez realizará modificaciones en relación al partido frente a Alianza Atlético, disputado el último martes en el Estadio Monumental.

Harán su ingreso al once titular José Carvallo, Gonzalo Dulanto, Liber Quiñones y el juvenil Javier Núñez, quien logró meterse al primer equipo gracias a su buen desempeño en el torneo de reservas.

Queda demostrado que el DT colombiano no le tiembla la mano, y es que no incluyó en la lista de convocados a Andy Polo, Néstor Duarte y , Antonio Gonzales, quien tuvo un fuerte roce con Carlos Grossmüller en un entrenamiento de la semana.