UTC derrotó 2-1 a César Vallejo y se aleja de la zona de descenso

David Díaz y Víctor Rosell anotaron en Cajamarca.

UTC derrotó 2-1 a César Vallejo en Cajamarca y consiguió tres puntos muy importantes en su lucha por permanecer en la máxima categoría del fútbol peruano. Los goles locales fueron anotados por David Díaz y Víctor Rossel.

[LEE: Alianza Lima: los números de Gustavo Roverano en su etapa como técnico]

A los dos minutos del primer tiempo, los cajamarquinos se adelantaron con un golazo de David Díaz, quien sacó un potente remate al ángulo que hizo inutil la estirada de Salomón Libman

En el segundo tiempo, a los 50 minutos, Víctor Rossel puso el segundo para el UTC, anotación que significó la número 99 en su carrera profesional. Sobre el final, César Vallejo encontró el descuento a través de Jeremy Rostaing.

[LEE: Torneo Clausura 2015: así marcha la tabla de posiciones]

De esta manera UTC mantiene su buena campaña en el Torneo Clausura que le permite estar alejado de la zona de descenso en la tabla acumulada debido a su pésima campaña en la primera mitad del año.