Universitario y los memes al caer goleado por Melgar en Arequipa

Los cremas fueron superados por 5-2

El FBC Melgar superó en Arequipa 5-2 a Universitario, en el estadio de la Universidad Nacional San Agustín, en cotejo correspondiente la quinta jornada del Torneo Clausura, donde los cremas aún no conocen de triunfos.

Melgar conenzó mandando en el cotejo, pues a los 21 minutos se puso arriba en el marcador con el gol del colombiano Omar Fernández.

Pero la alegría arequipeña no duraría mucho, ya que a los 24', un tiro libre cobrado por Manicero, fue rechazada de cabeza por Cuesta, pero para mala suerte del argentino, la pelota venció su propio arco.

Luego en una imprudente acción de Siucho, que le entró fuerte a Hinostroza, la 'U' se quedaría con un hombre menos en un momento clave del partido. Cuando parecía que se irían al descanso en igualdad, una escapada de Andy Polo y perfecta definición al primer palo, le dio a la 'U' el 2-1 al final de la primera mitad.

Para el segundo tiempo Reynoso mandó al campo a Alexander Sánchez, que fue pieza clave para la remontada rojinegra.

'Wally' a los 58' en una pelotera en el área chica, puso el 2-2. A los 60' Sánchez desbordó a Trauco, sacó el centro para que Leudo en complicidad con Benincasa, marque el 3-2.

La 'U' hizo un último esfuerzo por llegar al empate con los ingresos de Guastavino, Rengifo y Tito, pero la defensa le daría ventajas a Melgar, que no perdonó.

El colombiano Dahwling Leudo se consagrarse como la figura del partido con un doblete a los 82' y 88 minutos. ANDINA