Universitario vs. UTC: 'huacha' a Jesús Barco y golazo de Jean Deza

Jean Deza marcó el empate ante Universitario a los 20'. | Foto y video: GolPerú

Jean Deza marcó el empate ante Universitario a los 20'

Jean Deza silenció el Monumental. El atacante del UTC marcó el empate (1-1) ante Universitario de Deportes en el estadio de Ate, en compromiso correspondiente a la fecha 13 del Torneo Apertura 2019 de la Liga.

Sobre los 20 minutos del primer tiempo, apenas cinco después del gol de Jersson Vásquez, el desequilibrante atacante burló la marca de Jesús Barco y antes de ingresar al área sacó un fuerte remate de derecha que fue imposible de atajar para José Carvallo.

El gol de Jean Deza se da en días que se habla de un presunto interés de parte de la administración de Universitario de Deportes para ficharlo, idea que ha sido criticada por los hinchas merengues en redes sociales debido a problemas extrafutbolísticos que tuvo en el pasado el futbolista.